学校首页  首页  中心简介  招聘须知  招聘信息  政策法规  创业就业  网络教学  职业测评  资料下载 

招聘信息

 校内新闻 
 校外新闻 
 公告新闻 

招聘信息
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文
新乡市博翰文化传媒有限公司招聘简章
2017-06-14 17:50   审核人:   (点击: )

公司简介:

新乡市博翰文化传媒有限公司(中州期刊联盟)位于新乡市新中大道与人民路交叉口如意大厦,于2008年成立,2014年正式注册的企业。14年正式承办学术期刊《视听》,现属于《视听》编辑部新乡分部,《视听》属于当代广播影视新闻传媒学术月刊,知网收录,由广西人民广播电台主办。新乡市博翰文化传媒有限公司致力于学术期刊的发展,为更多作者提共便捷的论文发表途径。先后又承办《文学教育》下旬,《缤纷》两种期刊。《文学教育》文学、教育类省级旬刊。《缤纷》艺术设计类国家级双月刊。随着公司承办的期刊数量增加,公司规模不断扩大,现需要招聘以下岗位:

一、学术期刊采编:

1、提出组稿计划及约稿意向,建立作者群体和网络;

2、代表对外联系,加强宣传和交流;

3、收集并及时研究和处理作者、读者意见和反馈信息;

4、协助责任编辑解决编校过程中出现的问题;

5、加强与相关部门的沟通与协作。

二、客户维护顾问

1.根据公司提供的资料,通过电话和QQ,开发新市场,发展新客户,做好服务

2.对老客户及时的回访,维护关系,为再次合作做准备

3.收集竞争对手信息及分析

要求:思维灵活、有一定的沟通技巧、有销售经验者优先,打电话预约者可优先录用。

工作时间:上午8:30-12:00下午:13:30-17:30

薪资待遇:3000-5000(底薪+提成+全勤奖)

我们是一个有梦想和奋斗精神的团队,如果你有一个奋斗的心,高薪等着你,拒绝安逸!

三、网络推广

岗位职责:

1、维护、推广公司网站。

2、运用QQ等网络工具联系作者、征收稿件。

3、通过网络进行渠道开发和业务拓展;

3、按时完成组稿任务。

联系人:马女士手机:18937300844固话:0373-5899044

地址:新中大道与人民路交叉口如意大厦5楼508

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:就业指导中心  电话:0373-3683013